Tischlermeister nach 35 Jahren wieder an der Holzfachschule

29.01.2018. Von nah und fern kamen wie in jedem Jahr die Teilnehmer/innen des Tischlermeisterlehrganges von 1982 zusammen. Diesmal war die Holzfachschule das Ziel ihrer Zusammenkunft.

Wiedersehen web

Zum Wiedersehen trafen sich die Tischlermeister des Lehrgangs von 1985 an der Holzfachschule wieder (Foto: Holzfachschule Bad Wildungen).

Neben dem Austausch von Anekdoten konnten sich die ehemaligen Schüler auf dem zweistündigen Rundgang davon überzeugen, wie sich die Tischlermeisterqualifikation und die Holzfachschule gewandelt und entwickelt haben.

Besonders interessant war die Vorführung von Tischlermeisterprojekten, deren Arbeitsvorbereitung und Konstruktion mit CAD gestützten Systemen, die an der Holzfachschule ein fester Bestanteil der Meisterkurse sind.

Die Holzfachschule sagt "Danke" für den Besuch und auf ein Wiedersehen zum nächsten runden Jubiläum.